+375 (29) 656 76 76
+375 (29) 555 76 76
+375 (17) 331 80 27

О бренде Forward

FORWARD – ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Forward – один из крупнейших производителей и поставщиков современных и высокотехнологичных велосипедов, велозапчастей и велоаксессуаров в России. В нашем ассортименте – горные и городские велосипеды для взрослых – мужчин и женщин, для подростков и детей, широкий ассортимент велозапчастей и велоаксессуаров. Продукцией Forward пользуются более 5 млн. жителей во всех регионах России, а также в Беларуси и Казахстане.

FORWARD – МЕЖДУНАРОДНАЯ КОМПАНИЯ

Мы сотрудничаем с лучшими мировыми производителями комплектующих для велосипедов и используем в велосипедах элементы навески, которые уже зарекомендовали себя – от брендов, которым мы доверяем. Каждый год навеска велосипедов улучшается. Это становится возможным благодаря постоянному совершенствованию производства наших партнеров, нашим прочным отношениям с ними и нашему анализу опыта применения каждого элемента навески.

FORWARD – КОМПАНИЯ С ПРИЗНАННОЙ РЕПУТАЦИЕЙ

Компания основана в 1999-м году и на протяжении 15-ти лет мы планомерно развиваемся. С каждым годом, с каждым сезоном мы накапливаем опыт конструирования, дизайна, производства велосипедов и их обслуживания. Благодаря этому опыту велосипеды Forward становятся лучше и сегодня наши велосипеды успешно конкурируют с продукцией мировых брендов.

ВЕЛОСИПЕДЫ FORWARD РАЗРАБОТАНЫ С УЧЕТОМ СПЕЦИФИКИ НАШИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Велосипеды Forward разработаны с учетом специфики наших потребителей, российского рынка и рынков стран СНГ. Мы разрабатываем велосипеды сами – силами нашего конструкторского и дизайн-бюро с учетом передовых мировых тенденций велорынка. Наши специалисты посещают все ключевые международные веловыставки. Собственное проектирование и дизайн позволяют нам предлагать велосипеды качества на порядок выше, чем продукция компаний, которые просто берут готовые чертежи.

МЫ ДАЕМ ГАРАНТИЮ НА РАМЫ НАШИХ ВЕЛОСИПЕДОВ

Мы даем гарантию три года на рамы наших велосипедов, так как работаем только с годами проверенными партнерами по производству рам для велосипедов. Мы тестируем рамы, а также полностью собранные велосипеды на специализированном оборудовании. В ходе испытаний велосипед подвергается нагрузкам, которые значительно превышают нагрузки в обычных условиях его эксплуатации, что позволяет нам быть уверенными в нашем качестве.

FORWARD – СОВРЕМЕННЫЕ ВЕЛОСИПЕДЫ

При проектировании и производстве рам, при подборе элементов навески для велосипедов мы применяем более двадцати передовых технологий. Это позволяет нам создавать велосипеды, способные удовлетворить запросы большинства людей всех возрастов, которые любят кататься на велосипеде – хоть по ровным городским дорогам, хоть по пересеченной местности за городом.

ДОСТУПНОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЕЛОСИПЕДОВ FORWARD

С помощью наших более 80-ти авторизованных сервис-центров по всей России мы обеспечиваем обслуживание велосипедов Forward по всей стране. Таким образом, после покупки вы можете быть уверены в том, что мы всегда поможем советом и делом во всех вопросах, касающихся правильного функционирования ваших велосипедов Forward.

Выбранные

Нет товаров для сравнения

Магазин Velostail.by
г. Минск, пл. Бангалор (Сурганова 88).
+375 (29) 656 76 76 (Velcom)
+375 (17) 331 80 27 (Городской)
+375 (29) 555 76 76 (МТС)
Пн-Сб 10:00 - 20:00, Вс 10:00 - 18:00
ИП Азаркевич Д.В., УНП 192391675

Velostail.by ©